А лист всё падал

 А лист все падал, падал тихо,
Стелясь  на землю янтарем.
А мне , казалось , это мало .
Проходит осень словно сон.

Хрустальный иней на дорожках .
Берёз монетки в серебре .
И месяц , спрятав свои рожки ,
Завис в малиновый заре .

Ноябрь задумчив .Тих ,и скромен .
В нём благородство есть и стать.
Покой в душе,  покой в природе.
И с ним мне хочется гулять .


Рецензии