Про - плюс -

"...Чем статнее гранит,
тем явственней отсутствие ланит
и прочего.Плюс запаха..."* = COVID

Туда же в тему - про...ошибку,
Выход за грани Стратагемы,
На "живую" нитку заштопанной...

За Упокой - Ура!? И...Вид...
На жительство...et cetera,
Вне солнечной системы.

* - Двадцать сонетов к Марии Стюарт
    ( сонет 14 )- И.Бродский


Рецензии