Теплый октябрь

Октябрь. Солнечный октябрь
Швыряет листья по двору.
Крылатый вдалеке корабль
Плывет по небу на Москву.
Сухой листвой асфальт усыпан:
Цветным узором лист раскидан.
Деревья меж домов высоких
Своими старыми листами
Пестреют разными цветами.
Видны столбы домов далеких.
Повсюду каменные стены,
Непримечательные сцены:
Качели, детская площадка,
Покой и царствие порядка. 
Вокруг домов автомобили
Пространство мирно поделили.
Девицы джинсы на колготки
Сменили, как другие шмотки.
Тепло и солнце. Ясно небо
За месяц до паденья снега.


Рецензии
Браво! Мне очень понравилось стихотворение! Автор - Поэт с большой буквы!

Эни Гросс   26.08.2021 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.