Солнце лучистое...

Солнце лучистое.
Небо кристальное.
Свет дивных мыслей,
В облаке дальнем...
Медленно движется,
Время прозрачное,
Утро встречая,
В новом Сиянии..

Нежность прохлады,
Овеяна дрожью...
Луч проскользает.
Капают слёзы...
В мире пространства
Вселенной сияющей,
Ночь ускользает,
С среды обитания.

Плавно парит,
По бескрайнему зареву,
Свет восходящий,
Высот Мироздания.
В мире, где звуки,
Рождаются заново,
Мысли видны,
В золотом созерцании.

             11.01.94


Рецензии