Мой стол и спокоен и строг...

Мой стол и спокоен и строг.
Не дрогнет от трепета строк.
И выдержит, ног не согнёт,
И мыслей и чувств моих гнёт.

Пусть жизнь лихорадит от зла,
И в бурю стоит, как скала.
Недвижен в безмолвии он.
Застыл в нём безвременный сон?

08.11.20


Рецензии