Скинхеды

Про них не расскажут детям,
Про них не напишут стихи,
Они - дети рабочих,
Скинхеды, лет двадцати.

" - За нацию бьют лишь уроды! ",
Кричат толпой мне они,
А всё, что вы о них знаете -
Работа продажных СМИ.

Дерутся скины не за власть,
Ботинки, увы, не для моды,
А чтобы фашистская мразь
От боли корчилась долго.

Тяги, пиво и ска,
Свобода, равенство, дружба.
Гордость и честь - Антифа,
Вот, что знать о них - нужно!


Рецензии