Наглость сердца

За каждым началом скрывается тьма
И эта завеса пугает
Но стоит дерзнуть, как тревога сама
От наглости сердца спадает

Да здравствуют те, кто играет всерьез
И кайф получает  от риска!
Девиз волевой их: «Живи на износ
В угоду себе, а не близких


Рецензии