Трава

Ранним утром бегу на свиданье –
в босоножках, по крупной росе,
чтоб открыть ей сердечную тайну,
да во всей ее ****ской красе...
А над нами качается небо:
прыгнуть голой в него и поплыть?
– Говори же, сестра моя Геба!
– Не зовет и не хочет забыть.


Рецензии