Как осень листья собирает

С осенними дарами, она опять  пришла.
И разбросала листья, обычно, как всегда.
И знаю, что такое не будет в новизну.
И осень будет радовать, нас каждому листу.

Обильна краской осень, на желтизну.
И,  поливает ею она листву.
Срываются и падают листья вниз.
В прослойке этой пышной, её сюрприз.

И тихий шелест листьев под ногами.
Такая необычная, но эта осень с нами.
Листву уносит ветер, змейкой кружит.
И по земле листвой такой утюжит.

Наряд осенний, красочный, красивый.
Такого не заметит лишь ленивый.
Как осень листья собирает.
И в спячку навсегда их отправляет.


Рецензии