Портрет

Он белыми играет на
луне растущей
как черными: так белизна
видна их пуще.

Он черными играет, и
на саксофоне,
цедя за парадокс аи,
на сером фоне.

Как отличают журавля
все от синицы?!
Пусть на мотивчик тру-ля-ля
игра продлится.


Рецензии