Мне спутал все карты- мой жизни сюжет

Мне спутал все карты -
Мой жизни сюжет.
А в доме напротив
Горит в окнах свет.....
Но падают звёзды,
На Землю с небес,...
И как всё не просто,
Здесь в мире чудес....

 Автор Владимир Панчоха
10 09 2020
(произведение не закончено)


Рецензии