Что разукрасит путь

Не фата', а фа'тум разукрасит путь, 
Коль ты не богат и стоном пышет грудь.
Не орга'н, а о'рган, самый главный, вдруг
Болью, не восторгом, растревожит друг.
               
Слышен издалёка грома перекат –
Ласковым намёком доблестных наград.
Но, а что ж тревога, как пред казнью сон?
У любви дорога – с грустью в унисон.


Рецензии