Подслушала в маршрутке

«Я буду опорой стоять,
как Лютер, как Спас-на-Крови!
И мы завалились в кровать...
И бросил, сказав, не реви...»

Вдогонку, зачем-то, пришло
по следу остывшей, земной,
но было уже все равно,
все было уже не со мной.


Рецензии