Ты найди мне час, дай время, Я с тобою буду, тебе,

Ты найди мне час, дай время,
Я с тобою буду, тебе , верю...
Растояние поверь, не бремя,
Я тебя прощу, опять поверю...

Я научилась жить в разлуке,
Но это не для нас наука...
Хочу любить и гладить руки,
Мне без тебя не жизнь, а мука...

Преодолей все километры,
Тоску мою согрей душою...
Пускай сейчас бушуют ветры,
Но ты найди меня, возьми с собою...

Нам будет хорошо...Нам будет сладко...
А расстояние -- это преграда...
Я знаю, как тебе...всё шатко...
Только мне тебя надо...


Рецензии