Осень корни запустила

Осень
   корни
      запустила
        в жизни бытия.
  Всё везде заворожила,
      прихватила и меня.
  Утешает лишь одно,это
          не на долго...

В смену ей придёт зима.
Будет холодно и колко.
Надо смело принимать
      нам дары природы.
Шубы будем надевать
   из меховой породы.
Утешает лишь одно,это
        не на долго...

Отступят холода, вновь
         весна проснётся.
Отогреется душа и по
 новой жизнь начнётся!


Рецензии