Да, скоро вновь зима нагрянет... Ноябрь...

Лёг первый снег на землю нынче,
Прикрыл собою наготу,
Долой предзимнее унынье -
Печальных мыслей шлейф сотру...

Не жду тепла, но принимаю
С любовью солнышка лучи,
И о морозах вспоминаю...
Как память искристо звучит!

Да, скоро вновь зима нагрянет,
Придёт царицей в наш удел,
Цвет белый главным в мире станет...
Готовься, люд, будь храбр и смел!











Автор фото неизвестен


Рецензии
Кра Иво,бодро и оптимистично,Танечка!!!
А что нас ждет???

Нина Бровер   09.11.2020 00:55     Заявить о нарушении