Догорает эпоха, кончается век...

Каждому из нас свои века и эпохи.
Все чаще мне кажется, что уходит мой век.
Все меньше и меньше Имён остаётся.
Догорает эпоха, кончается век.
Я вырос на фильмах Бондарчука и Гайдая.
Я слушал, я пел "миллион алых роз".
Меняются лица, а ведь это не плохо!
Грустно вот только, что Жванецкого нет!


Рецензии