Жизнь текла как майна-вира

Жизнь текла как майна-вира,
С волокитою бумажной,
Но сегодня частью мира
Осознал себя я важной.

Как тут жить теперь беспечно?
Попытался, только - хрен там,
Я Вселенной бесконечной
Оказался элементом!

Элементом очень ценным,
Нет которому замены.
С этим фактом непременно
Раздвигать смогу я стены.

Значит будет как в аптеке
Всё в моём отныне мире,
Если вспять направить реки
Мне как дважды два четыре.

Будет счастье непременно
Не пройдёт Удача мимо
Потому что со Вселенной
Связан нитью я незримой.

07.11.2020


Рецензии
Павел, чтобы удача точно мимо не прошла,
исправьте, пожалуйста, в названии очепятку!

С улыбкой,

Алена Рябинина   10.11.2020 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алёна! Признаться, не сразу понял.

Павел Братищев   10.11.2020 20:46   Заявить о нарушении