Пусть ромашки

ПУСТЬ – РОМАШКА СИМВОЛ СЧАСТЬЯ!
ПУСТЬ – РОМАШКА РАДОСТЬ НАША!
ПУСТЬ – РОМАШКА БЕЛЫЙ ЦВЕТ!
ПУСТЬ – ОСКОЛОЧЕК РАССВЕТА!
В КАЖДОМ СЕРДЦЕ ПУСТЬ СИЯЕТ!
ТЬМУ ОТТУДА ВЫГОНЯЕТ!
ПУСТЬ ПОЛЕЧИТ, ГДЕ БОЛИТ,
РАДОСТИ ЦВЕТЕТ МАГНИТ!
ЧИСТОТА В НЕЙ И РАСЦВЕТ!
ДЛЯ ЗЕМЛИ ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ
НЕЖНОГО СОЗДАНИЯ!
ДАРИТ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!
ДАРИТ ПРОСТОТУ АЗОВ!
СОБЕРУ БУКЕТ ПРЕКРАСНЫЙ,
ПОСМОТРИ, ВЕНОК ГОТОВ!
Я В НЕГО МЕЧТУ ВПЛЕТАЮ,
МЫСЛИ, ТВОРЧЕСТВА ПОЛЁТ.
ВЕРЮ Я, И, ЗНАЮ, ЗНАЮ –
К СЕРДЦУ СТРАХ НЕ ПОДОЙДЕТ!
МНЕ ВЕЛИЧИЕ НЕ ЗАСТИТ,
Я МЕЧТАЮ О ПРОСТОМ:
ЧТОБЫ В МИРЕ БЫЛО СЧАСТЬЕ.
МИР ВАМ, ЛЮДИ!
СЧАСТЬЕ В ДОМ!

8 ноября 2020г.

мини-холстик Елены Гопций


Рецензии