Мама, я не помню ты какая...

Мама, я не помню ты какая.
Я совсем тебя не помню, мама!
И своей привычке потакая.
Жду тебя по-детски я упрямо.
Полагаюсь на чужие вздоры.
О тебе, о жизни в нашем доме.
Не вступаю в тягостные споры.
Жаль мне братика, тебя и кроме
вас, безудержно себя мне жалко.
Маленькую девочку с косичкой.
Бедную, упрямую пичужку.
Сильную девчушку невеличку.
Мама, ты прости мне. Я прощаю.
Через жизнь с мольбой взываю к небу.
Сердцу вспоминать я запрещаю.
Не было тебя. Ты сказка-небыль.


Рецензии
Боль сердца...
Храни Вас Бог!

Зоя Лаврова   02.08.2021 22:41     Заявить о нарушении
Доброе утро, Зоя! Спасибо за понимание.Творческих успехов Вам, дорогая моя!

Татьяна Старшова   03.08.2021 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.