Ромашки

Какие милые ромашки!
Моей души очаровашки,
Они так смотрят на меня,
И не заметить их нельзя.

Их глазки-бусинки в цветочке,
И в каждом нежном лепесточке,
Таится русская душа,
Как ты ромашка хороша!

Ты для любви цветочек нежный,
И ореол твой белоснежный,
Он так и просится сказать,
Да о любви все рассказать.

Любовь дарует нам природа,
Цветет ромашка для кого-то,
Проста, красива и нежна,
Цветочек солнышка, тепла.

Любимый полевой цветок,
Что скажет каждый лепесток?
Ликует радостью душа,
Ромашка, я люблю тебя!

20.09.2020 Нина Коняева


Рецензии
Как верно и точно описан прекрасный цветок!!! Ромашку я обожаю!!!С поддержкой
в твоём замечательном творчестве Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   13.05.2021 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.