В моих глазах бушует море

В глазах моих бушует море..
Ты видишь слёзную рекУ?
Волна смывает горечь ссоры
На нашем милом берегу.

И вот, теперь ты смотришь дальше,
Вполне всесилен видеть дно -
Как будто при тяжёлом марше
Душа сидит и пьёт вино.

Ей также нестерпимо больно,
Но нет, не может закричать.
Настолько сильно, бесконтрольно
"Люблю.."  - ей хочется сказать.

А ты и слышать ведь не хочешь
Слова от трепетной любви.
Зато в глазах охотно тонешь,
Чуть погружаясь за буйки.

Но воздух кончится в просторе,
И вдруг, придет былая грусть.
"В моих глазах бушует море" -
Запомни это наизусть.


Рецензии