Я привязан

1.
Ты другая, не такая как все
Издевайся и наслаждайся весь день
И ночь...
Только ночью, ты блаженна как грех
 Делай то, чего бояться, показывать в свет
Со мной...

Припев:
Я привязан, я готов - начинай
Не жалей, это боль словно рай

2.
Скорая помощь, вызов отложен
Ты спасаешь меня, сама
Ублажаешь и ласкаешь
И сводишь с ума

Только ночью, ты другая
И спасения больше нет
Сердце яд твой обожает
И превращает чувства в грех

Припев:
Я привязан, я готов - начинай
Не жалей, это боль словно рай


Рецензии