А всё же покуда оень...

А всё же покуда осень,
а всё же пока тепло.
Берёз колоннада Росси
слегка золотит стекло

оконное. Дольше вечер,
так это же хорошо.
Горят, горят мои свечи,
и многое за душой.

8 ноября 2020


Рецензии