А я завяжу любовь на бантик

А я очень сильно стесняюсь
И незнаю как к тебе подойти
Вдруг проснешься сильно ты злая
И будешь всех рвать на куски:)
А я же-в руках с любовью.
На бантик ее завяжу..
Несу ее осторожно,
Ведь очень тебя люблю.
Боюсь что развяжется бантик
И прытью любовь моя
Накинется без предпосылок
Задушит собой тебя
Я бантик сильней подправлю
Признаться в любви хочу
Я очень тебя стесняюсь
И жить без тебя не могу


Рецензии