Не звезда инстаграма

У меня нет квартиры, нету денег и сил.
Ковид сжалился даже, так слегка зацепив.
Нет любимки, машинки,даже Васенька кот
При моей аллергии на пристройство и тот.
Ни звезда инстаграма, фитнесс няшка - не я.
Я - солидная дама по годам и друзьям.
Есть талант и харизма, внешность - козырь и плюс!
Все свои афоризмы размещу, соберусь!!!
Мне помось материально просто так не прошу,
На заказ поздравленья я для вас напишу.

4.11.2020 Москва


Рецензии