О важности двух вихров - Ю. Воротнин

Юрий Воротнин - «Нет ни имени, ни отчества»

http://stihi.ru/editor/2020/09/18/8190

Нет ни имени, ни отчества,
два вихра на голове,
и стишата - не пророчества,
одуваны на траве.


О важности двух вихров (пародия)

До имён ли тут, до отчеств ли,
коль, как лягу на диван,
мне писать стишата хочется,
где героем - одуван.
Мне цветы - как летом «рижское»:
облегчают жизнь давно,
и пишу о них без риска я,
что не каждому дано.
В чём секрет,- скажу читателям
(им давно понять пора):
чтоб творить, Вы обязательно
почешите два вихра.
И тотчас про одуваны Вы,
про лютЫ и ромашИ
строки в рифму - пусть диванные -
сочините для души.

Написано на 35-й Сезон страницы Конкурсы Пародий"


Рецензии
Ой, улыбнул, Гриша! Спасибо за хорошее настроение!

Ирина Савельева   10.11.2020 22:57     Заявить о нарушении
Ирочка, ТЕБЕ спасибо. Рад тебя видеть.
Только не считай себя обязанной на ответные визиты и, тем более - на ответные рецензии. Только по велению души! 😊 👴 😉 🤣

Григорий Липец   10.11.2020 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.