Сегодня стало плохо мне

Сегодня  стало  плохо мне,
Едва дышу и говорю…
С болезнью, я  -  в свирепой схватке,
Борюсь, и с эти я– живу…
Но боль сильнее грудь сжимает,
Не сплю,  мне плохо – по ночам…
Тогда,  беру стихи  - читаю,
Я, предпочтение - отдаю стихам…
Домашнюю позорнейшую ссору,
Мне надо пережить в ночной тиши…
Знать бы за что - задели - за живое?
Ведь все воздастся трижды за грехи…
«Крик» сердца моего никто не слышит,
Оно в груди клокочет у меня,
И обжигает душу словно пламя,
"Бесстыдством" тех, кого любила я…
До это, - я верила – любимой,
Всегда я буду, и была для них…
Но  дунул ХОЛОД и в лицо, и в душу –
Я сразу потеряла тех "родных"...
Они отправили меня - в пустыню жизни,
Я там - не обрету для сердца кров…
Ведь в сердце  жили - вы всегда - со мною,
И  грела  вас -  моя  бескрайняя любовь…
Прошу родных я шепотом,  губами –
«Не убивайте жизнь мою»…
Любви моей возврата не желаю,
И ни о чем вас в жизни  не прошу…
Ни в чем я перед вами не виновна…
Не нарушала ваш семейный «лад»   
И  по ночам молила   БОГА  слезно,
Чтоб  дал вам  жизни «легкий маскарад»…
Уйду,  как все,  с арены жизни скоро,
И в предрассветный, добрый час -
У Бога попрошу для   вас  СПАСЕНИЯ,
И БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ, уже - в который раз….

январь 2015 г.


Рецензии
Замечательно! Спасибо!

Нонна Тихова   24.11.2020 14:05     Заявить о нарушении