Осеннее

Жемчужины секунд складываются в ожерелья дней, проскальзывая между пальцев шелковистыми боками. Письма тополевых листьев доносят вести с высоты, мягко приникая к ладони. Бриллианты падают с неба, расплескиваясь на мокром стекле, скользя ласковыми пальцами, унося тепло и обещая скорую негу белого пуха.


Рецензии