Враги для своих

Где цивилизация народов
И любовь тотальная людей?
С одной стороны толпа уродов,
А с другой ползёт толпа бл...дей.

А по середине мы остались,
Брошеная горстка чудаков,
Мы ни от кого не отрывались,
Стали не свои среди врагов.

Где мультикультурное общение
Среди этих матершинных фраз,
Создаётся мироощущение:
Каждый третий в стане пи...арас.

Но смеятся как-то рановато
И последний где-то средь толпы,
Да и это нынче чревато,
Подождём как разнесут гробы.


Рецензии