Наверно, даже бред на всё имеет право

Стремительность устойчивых потоков
Не позволяет праздновать успех.
Зато приятный смех заманчивых пороков
Собою заменяет сладкий грех.

Он восхваляет вечный блеск желаний
Оставшегося даже в суете.
Сменяя суть осознанных терзаний,
СВеркнёт на самой нужной высоте.

Случайный взгляд, обычная походка.
В руке дрожжащей, носовой платок.
Успех порочный обещает сводка
И как рекламу, признанный итог.


Рецензии