Кино жизни

Сегодняшняя тема возникла из того,
Что убедить хотела Мужчину одного,
Что нет большого смысла для будущего в том,
Чтоб Каждый стал НЕЧИСТЫМ своим орущим ртом!

У всех жила надежда,
Что править станет тот,
В ком угадали прежде,
Что выгоду несёт!

Из многих КАНДИДАТОВ
Продвинется один,
Соратникам — НАГРАДА,
Противникам — ПРЕТИТ!

И началась ДВИЖУХА,
Меж ТУРАМИ у ВСЕХ,
СЛОВАМИ ОПЛЕУХА,
Вращается, как ГРЕХ,

Точнее быть, как КАРМА,
Что накопили ТЕ,
Что не боялись СРАМА,
Пройтись по ДОБРОТЕ,

Да ГРЯЗНЫМИ НОГАМИ,
Что лезут через РОТ,
Становятся ВРАГАМИ
НЕ ЗНАЮЩИЙ НАРОД!

В ПОЛИТИКЕ быть может
Чего и волокут,
Но чем она поможет,
И чем себя СПАСУТ,

Когда от СТРЕССОВ личных
ЗДОРОВЬЕ подкосИт,
И снова по привычке,
На НЕБО голосит!

ОНО не виновато,
Что страстно воевал,
Давай, бери обратно,
Всё то, что НАОРАЛ!

Всю ЗЛОСТЬ СВОЮ и хУлу
Ты забирай СЕБЕ,
Огромнейшую ДУЛЮ,
В несчастнейшей СУДЬБЕ!

Представьте, ка РОДНЫЕ,
Что в КИНОТЕАТРЕ ВЫ,
И ФИЛЬМЫ не простые
Смотрели в эти дни!

А там несправедливость,
Не правильный КОНЕЦ,
И ВЫ орёте, злые:
Что натворил Юнец?!

Совсем не шарит в ЖИЗНИ,
Я лучше бы СОЗДАЛ,
И в голове вдруг МЫСЛИ,
А, ну СОВЕТИК дам!

Звоните РЕЖИСЁРУ,
И с пеною у рта
Даёте ЕМУ ФОРУ,
Что ФИЛЬМ не КРАСОТА,

Мол, исправляйте срочно,
Я всё ВАМ укажу,
Где ЗАПЯТАЯ, ТОЧКА,
ВАМ точно доложу!

Каких нанять АРТИСТОВ,
Как ИХ распределить,
Я ТРЕБУЮ, чтоб быстро
Всё переснял: фить — фить!!!

А РЕЖИСЁР глаголит:
Ну, что ВЫ, ДОРОГОЙ,
Распределены все роли,
Не снимем мы ДРУГОЙ!

Давно его СОЗДАЛИ,
И много лет идёт,
Вот, если бы в начале,
Вы мнение своё

Нам выразили лично,
До съёмок или в них..,
И разъяснил ТАКТИЧНО
Не привлекая крик,

Что впереди по ПЛАНУ
У них ПРОЕКТ опять,
И продолжение станут
На этот ФИЛЬМ снимать,

Тогда и приходите,
Прислушаемся к ВАМ,
Сейчас же, извините,
Не развернуть ГОДА!

Для ясности сравнила
СУДЬБУ СТРАНЫ с КИНО,
Где точно разъяснила,
Что этот полный ГОД

Уже прописан СВЫШЕ,
С начала до конца,
ВАС БОГ, конечно СЛЫШИТ,
Простит и за ЮНЦА,

Но изменить не сможет,
Резинкой не сотрёт,
Лишь КАРМОЧКУ наложит
На ТЕХ, кто так ОРЁТ!

На НОВЕНЬКИЙ ГОДОЧЕК,
Пожалуй, ПОДОТРЁТ,
Кто голову морочит,
ТЕХ с ПЛАНА уберёт!

Советчиков хватает,
Их МНОГО на ЗЕМЛЕ,
Но ЭЗОТЕРИК знает,
Не может ОН СТРАНЕ

Помочь через наезды,
Ругая всех и вся,
Вернее будет ЧЕСТНО,
Ту МИССИЮ неся,

С которою пришли МЫ,
Нести ДУШЕВНЫЙ СВЕТ,
Чтоб были ВСЕ ЛЮБИМЫ,
Других СОВЕТОВ НЕТ!!!


Рецензии