Слова как листья

Слова осыпались, как листья
С сухого дерева судьбы,
Не откровенье, не событье,
И не полночный крик совы.

А обнаженная судьбина
Стоит без слов, нага, бела,
Слова – листву несет ветрило
Сквозь судьб задрогшие тела.


Рецензии