В холода

Засияют светила. Что делать им, как не сиять?
Счастье там ощутимо, где не уставали искать,
И отчаявшись вовсе, вдыхали последний глоток.
Но едва ли забросить бы стоило жизни росток,

Тот, упавший на землю, ослабнувший от холодов.
Там, где щедрость живёт, есть возможность, придёт и любовь.
Засияют светила,что делать им, как не светить?
Холода ощутимы, есть повод тепло разделить.


Рецензии