Первое свидание

Амур умело ставит сети,
И пусть твердят, что сети - зло,
Мы познакомились в инете,
Нас царство Тиндера свело.

Казалось - "Что я там не знала?"
[Намётан мой циничный глаз].
Но удивлённо открывала,
Как много общего у нас.

И лишь смущённо встрепенулась,
Незримую почуяв связь:
Судьба-фортуна улыбнулась!
Я заслужила! Дождалась!

Как долго я тебя искала!
Ты не мужчина - просто Бог!
[Узнав, подруга намекала:
"Не может быть. Ищи подвох!"]

Не нужен дар старухи Ванги,
Она - завидует. А ты
Прекрасен, словно Божий Ангел,
Сошедший с коллажа мечты.

Красавец - с самой первой встречи,
Укравший хрупкий мой покой.
Какие бархатные речи,
С проникновенной хрипотцой!

Щемило грудь, лицо алело,
Тонула я в твоих глазах,
И окрылённая летела
Домой, забыв о тормозах.

На судьбоносной этой фазе,
Ты мне на ушко прошептал
Так нежно, вкрадчиво: "До связи".

И больше мне

НЕ НА-ПИ-САЛ.


Рецензии