Ковыряя вилочкой в гарнире...

Суета заглатывает время,
В кулаке минут не сохранить...
Ты ещё вчера любовь лелея,
Разучился, видимо, любить...

Никому не веря в этом мире,
Знаешь цену каждому словцу...
Ковыряя вилочкой в гарнире,
Ощущаешь сердцем пустоту...

Тишина ещё на чувство ближе,
Боль и страх за вечное души...
Ночь любовь на ниточку нанижет,
И с рассветом от себя сбежит...

8.11.2020 АннА Густи


Рецензии