Земляника вкуснее на самом краю ли...

– Земляника вкуснее
на самом краю ли?
Оглушительно Сириус
светит в зрачок.
Мы узнаем об этом
в июне-июле:
мы попали друг к другу
с тобой на крючок.

Многократность
заменит нам вечность.
 
Мы сбылись,
мы для счастья настали,
и снова мир,
где в горстях земляника сладка,
завершен.


Рецензии