частушки

Буфера девятый вал
Богиня,муза я сказал
Окунулся и пропал
Будто сразу в рай попал

Вал девятый налетает
Все смешалося в груди
И хоть мозгов там не хватает
Я кричу-не уходи.

Милку холю и лелею
И целую горячо
Вал девятый налетает
Сразу стало горячо.

Буфера девятый вал
Все мозги перемешал
И хоть давно растут рога
Всё ж кружится голова.


Рецензии