И такому я фору не дам...

Кто-то ценит себя безрассудно
И сам курит себе фимиам.
А по мне это всё очень нудно
И такому уж фору не дам.

Для меня все предельно и просто,
Без постромок не тронь лошадей.
И неважно какого ты роста,
Ты возьми и быстрее прозрей!


Рецензии