Если сможешь, прости!

Ты не гость в моей жизни
Не захлопывай дверь,
В этом бешеном ритме
Не прожить без потерь.

Наша связь неслучайна.
Девять лет не сотрёшь.
Как случилось не знаю
Прошлого не вернёшь.

Эта жизнь быстротечна
От судьбы не уйдёшь.
Но нет смысла в обидах
Не веди ты им счёт!


Рецензии