Один день

Простетские строки
На крике души.
Никто не заметит
Разрыва внутри.

Вознесенского томик
Возьму и прочту.
Хочу успокоить себя,
Не могу.

Я с виду спокоен,
Весел и свеж.
Никто и не скажет,
Что в душе брешь.

Меня разрывает на мелкие части
Я снова проник в душевные страсти.
Уж лучше  бы громом я был поражён,
Чем снова узнал, чего я лишён.

Но лишь один день, как под светом небес
И снова на землю в жизненный пресс.
А я то всё думал, что искренне счастлив.
Нельзя забывать настоящие страсти..


Рецензии