Что там, в вышних мирах?

Что там, в вышних мирах? Ты когда-нибудь видел?
Что внутри, то снаружи. Ты знаешь закон.
Там любовь занимает в главенстве трон,
Ей поют восхваленье кариатиды.

Это мир, где все образы нашей души
Существуют, как мы с тобой, понимаешь?
Тебе кажется, ты беспредметно мечтаешь,
Но лишь это тебя от всего защитит.

То, что можно представить, вообразить,
То, что можно почувствовать, нам не снится.
Я порой так хочу в этот мир погрузиться,
Чтобы вкус многомерности не забыть.

7.11.2020


Рецензии