Нis nick

Иосиф Гехтер неуёмно
Искал, вникал, писал, творил,
Ушел случайно, горько, скромно,..
Нis nick: Себастьян Михаил...

Нам всем известен, господа
Фильм "Безымянная звезда"
И мне, ей богу, тоже,
Всё это так, но всё же,

В чем суть, про что сюжет?
Готов ли ваш ответ?
- Ах, этот,.. где-то там...
А что дал лично Вам?..

Моя душа и естество
Во впечатленьях от него,
На долго, не на краткий миг,
Ей-богу, автор был велик...


Рецензии