шкатулка ценностей

Дорогие вещи - дешёвые люди.
Глубины разные,глубины - люди.
Сплетни, вранье, склоки да дрязги,
Кому то в кайф в этом погрязнуть.
Сопли жуют, обиды на закусь.
Слякоть,мерзость, пакость.

Нежность дарить,  улыбаться, смеяться,
Дешевкам с аквалангом туда не добраться..

Глубины разные, глубины - люди.
Не тонут в своих нечистотах, обличая чужие пороки.
Захлебываются глотком чистой воды.
Подойди к святой, лицо свое утри.
©Ксения Щуцкая


Рецензии