Когда с любовью, всё не сложно...

Любовь нас делает сильнее,
Она по жизни нас ведёт,
На свете много разных мнений,
Моё озвучит пусть фагот...

Иль скрипка слух ласкать продолжит,
Все чувства передаст мои,
Когда с любовью, всё не сложно,
Суть жизни лишь на том стоит!










Автор картинки неизвестен


Рецензии