Первый час

Первый час,
Готовлю не впервый раз,
Как-то грустно,
День уже настал,
Но на дворе пока ночь,
На душе лежит камень,
Утро горы смотрят  вверх,
Приходит и уходит,
Мир спит, а часть его шумит.
Потом меняется местами.


Рецензии