Опись Гнездовий - съехавшей Кукушки!

В ОТЧИЗНУ РУСЬ вошло - ЕДИНСТВО НЕБА,
ЕСТЕСТВЕННО - ИСКУСНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ,
АНДРОИДНОСТЬ НА ВСЯКУЮ ПОТРЕБУ,
БОЖЕСТВЕННОСТЬ! - ЛИШЬ РУССКОСТИ В НЕЙ НЕТ!

А В РУСЬ ОТЕЧЕСТВО - ПУСТЬ СУЩНОСТЬ ЖИЗНИ ВХОДИТ,
ВСЕЛЕННОСТЬ С ВЕЧНОСТЬЮ ПУСТЬ С НАМИ ПОЖИВЁТ!
СОВЕТ ОТЦОВ - ЕДИНСТВУ ВСЕПОДХОДИТ:
- ИБО ВСЁ СЕЕТ, А КОГДА УЖЕ ПОЖНЁТ?

В ГНЕЗДЕ ВСЕИМЕНИТОСТЬ ВЫЗРЕВАЛА,
А ПОИМЕЙНОСТЬ, СЪЕХАЛА В ЧЕРЁД!
ЧТОБЫ ЕДИНСТВО ЗДЕСЬ НЕ ОПОЗДАЛО -
ПУСТЬ РУССКОСТЬ ВСЁ СВОЁ ВОЗЬМЁТ ВПЕРЁД!


Рецензии