Нас объединяет нечто

Нас объединяет нечто
Ты согласна или будешь отрицать?
Тебе близка романтика вирта?
Когда чувствуешь то, что через сеть
не передать

Какие-то гигабайты не уместят
Смысл наших невидимых нитей
Как египетские пирамиды что хранят
Множество сакральных открытий

Как будто прикоснулся к вечности
И боишься этой неведомой силы
И даже моя нехилая поэтичность
Буксует на границе твоего и моего
Мира


Рецензии