Теперь будут два президента-клоуна

Богу было угодно, чтобы во главе Украины и Америки оказались поставлены два гороховых шута. Придурошный Зеленский и невменяемый Байден стали физиономией этих, с позволения сказать, расколовшихся надвое искусственных «государств». Оба этих «государства» окончательно свихнулись на почве русофобии, оба — погрязли в запредельной коррупции, оба — до изжоги мечтают о гибели России, оба — скрипят зубами при упоминании Крыма…
Весь мир хохотал над американскими выборами. Теперь последнему дураку на этом свете стало понятно, что означает слово «фальсификация». Это слово стало синонимом американских выборов. Ничего подобного на свете еще никогда не было: демократы нагло и бесцеремонно сожрали Трампа, как беззащитного ягнёнка, понадеявшегося на американские законы. «Голосование по почте» (еще одно изобретение ублюдочной американской демократии) — это новое слово, ставшее синонимом слова «фальсификация». И эти американские ублюдки присвоили себе мировое право признавать или не признавать чьи-то выборы… Американских ублюдков на пушечный выстрел нельзя допускать ни к каким выборам в других странах. Ну разве что только на Украине… Пусть там тоже внедрят «голосование по почте»…
Но, собственно говоря, это хорошо, что в Пиндосии «победил» Байден. До этого мир ухохатывался над одним президентом-клоуном, теперь будет ухохатываться над двумя. Старый маразматик Байден, путающий имя сына с именем своей внучки, теперь станет мировым посмешищем №1, превосходящим в маразме президента-клоуна №2.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.