Дни похожи на дни...

Дни похожи на дни, да и ночи похожи на ночи
Жизнь скомкалась в комок, не просвета не видно, не зги
...А я счастья хочу и любви, так хочу между прочим
И шепчу по ночам: "Если есть ты, прошу помоги!"

Просыпаться с утра, мне становится все тяжелее
Да еще за окном, снова серый, безрадостный день
...А я счастья хочу, я несчастьем давненько болею
От любви на стене только прошлого падает тень

Новый день, что грустишь?...Что дождем за окошком то плачешь?
Снова серость вокруг, да и стук где-то слева в груди
...А я счастья хочу, быть любимым, хоть миг, не иначе
Жизнь куда ты спешишь?...Если можешь, чуть-чуть погоди!


Рецензии